В Челябинской области маршрутка с детьми вылетела с дороги в озеро

В Челябинской области под Магнитогорском маршрутное такси, внутри которого были дети, на заснеженном повороте дороги вылетело в озеро. Машина пробила лед, ее передняя часть ушла под воду. В аварии травмы получили водитель и двое взрослых пассажиров, сообщили очевидцы в соцсети в группе «На дорогах Магнитки»

Источник: medialenta.ru

По словам свидетелей аварии, маршрутка ехала из Михайловки в Казань в четверг, 3 ноября. На заснеженном повороте она вылетела с дороги в озеро Соленое. Пострадавших из машины вытаскивали автомобилисты, ставшие очевидцами ДТП. Водитель и пассажиры остались живы, три человека получили серьезные травмы. 

Одна из пострадавших Эльвира Ринаткина написала в группе, что медики диагностировали у водителя перелом позвоночника, у ее подруги, которая была с ней в машине, смещение позвоночника. Сама девушка находится в отделении нейрохирургии.

«Водила со мной в одной палате лежит, - написал интернет-пользователь Валерий Сергеевич. - Травма позвоночника, вставать нельзя, вчера вечером привезли. Говорит, все быстро произошло, даже не успел среагировать».

Источник: Telefakt.ru