В Челябинске «Трактор» с минимальным счетом уступил «Автомобилисту»

Ледовое дерби двух уральских команд «Трактора» и «Автомобилиста» прошло сегодня, 17 января, в Челябинске. Несмотря на существенную разницу между клубами в турнирной таблице, матчи этих соперников всегда проходят в серьезной борьбе. Так случилось и на этот раз.

 

Не совсем понятно, что происходит с хоккеистами «Трактора» в последних играх, но складывается ощущение, что от нападающих просто отвернулась удача.

Несмотря на равную игру и большое количество точных попаданий в створ ворот, обе команды не смогли забить в основное время. Неожиданные 0:0 после 60 минут и овертайм.

В нем главным героем стал бывший форвард челябинцев Станислав Чистов, ныне выступающий в форме «Автомобилиста». Именно его точный бросок на пятой минуте дополнительного времени и принес победу клубу из Екатеринбурга.

Футбольный счет 0:1 и уже можно говорить, что «черно-белые» провалили нынешнюю домашнюю серию. Три поражения в четырех матчах вынудят главного тренера Анвара Гатиятулина принимать решительные меры для исправления текущего положения. Следующую игру «Трактор» проведет в четверг, 19 января.

Источник: up74.ru.