В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРОЙДЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ «ТОТ САМЫЙ М.»

Благотворительный спектакль «Тот самый М.» по мотивам пьесы Г. Горина «Тот самый Мюнхгаузен» будет показан на сцене ДК ЖД 21 и 22 ноября 2016 года. Если у вас не получится купить билеты и посмотреть этот спектакль, то Ваш РЕПОСТ тоже будет хорошим вкладом в благотворительность! РЕПОСТ!

В качестве актёров постановке принимают участие известные челябинцы Марк Лейвиков, Нигина Тен, Елена Герасименко, Татьяна Маркина, Григорий Ройзман, Андрей Копылов, Андрей Комаров, Сергей Лосев, Михаил Мёд, Валентин Корытный, Максим Климентьев, Екатерина Вайнштейн, Арсен Унанян, Владимир Филичкин, Илья Ройтенберг, Влада Валге, Ольга Лазарева, Людмила Поршина, Максим Бодягин, Алексей Ларин, Вероника Болтвина-Бутузова, Вера Соколова, Нелли Тибелиус, Виктория Братченко, Сергей Желтоватых.

Спектакль носит благотворительный характер – большая часть сборов пойдёт в благотворительный фонд Константина Хабенского, помогающий детям с раком головного мозга (подробнее о Фонде можно прочесть тут: http://bfkh.ru/fund). Остальная часть собранных средств пойдёт на нужды детской Студии творческого развития Константина Хабенского. Билеты можно приобрести по ссылке:

http://chel.kassy.ru/event/848/

http://chel.kassy.ru/event/849/

 Артист Константин Хабенский основал сеть подобных студий в десяти городах России. В каждой из них он лично контролирует качество обучения, лично проводит родительские собрания и лично отбирает педагогический состав, работающий с детьми.

Челябинская студия называется «Это правда». В ней бесплатно обучаются 350 детей, изучающих актёрское мастерство, сценическую речь, вокал, пластику и другие специальные предметы, направленные на эстетическое развитие ребёнка. Студия ставит своей целью не обучение профессионального актёра, а воспитание гармоничной и всесторонне развитой личности.

 За два года своего существования студия добилась зримых результатов. В октябре сего года  шестьдесят студийцев из Челябинска выступали вместе с Константином Хабенским и другими звёздами первой величины (Алексей Кортнев, Диана Арбенина и др.) на главной сценической площадке страны – Государственном Кремлёвском дворце перед аудиторией в 5700 человек. Работа юных челябинцев была положительно оценена народной артисткой России, выдающимся меценатом Чулпан Хаматовой.

 Спектакль «Тот самый М.» надеется привлечь как можно больше средств для оказания помощи детям, по опыту подобных спектаклей, которые ставятся творческим коллективом Павла Каштанов и Марины Петровой (режиссёра и куратора студии «Это правда» соответственно) на протяжении последних лет. 

 Часть сборов неизбежно пойдёт на покрытие себестоимости постановки – это оплата аренды помещения, осветительного и иного оборудования, технического персонала сцены и т.п. Эта сумма может стать весьма существенной и студии нужна спонсорская поддержка для минимизации этих расходов, чтобы как можно больше средств поступило на счета Фонда и Студии.

Художественный руководитель Челябинской студии творческого развития «Это правда»   М.А.Петрова

Источник: http://sppchel.ru/press/novosti/2016/11/10/v-chelyabinske-proydet-blagotvoritelnyy-spektakl-tot-samyy-m.html

Театр - Билеты на Концерты и Шоу, в театр, цирк

Единое билетное пространство
http://chel.kassy.ru/event/848/