В аэропорту Челябинска пассажиры в панике отказались лететь на самолете

Люди испугались, что воздушное судно может разбиться

Сегодня, 13 марта, в челябинском аэропорту девять пассажиров снялись с рейса в Москву. Они отказались лететь после трехчасовой задержки вылета и разговоров о технических неполадках. О произошедшем на борту сайту Telefakt.ru сообщил один из пассажиров воздушного судна.

По словам мужчины, самолет красноярской авиакомпании «Турухан» Як-42 должен был отправиться в Москву в 9:45. Однако время вылета сначала перенесли на час, потом еще на час. Затем пассажиров впустили на борт, но пилоты все равно не шли на взлет. В душном салоне люди провели еще 40 минут.

«Персонал пояснил, что службы челябинского аэропорта не организовали вылет, - рассказывает пассажир. – Затем пошла информация, что потеряли какую-то заглушку. Один мужчина не выдержал и стал панически кричать, что эта деталь попадет в двигатель, и самолет упадет. Он и еще восемь человек покинули борт самолета».

Читатель сайта добавил, что этот самолет осуществлял не регулярный рейс, его перегоняли с Дальнего Востока в столицу, решив сделать это с пассажирами.

В аэропорту нашему корреспонденту сообщили, что рейс был задержан из-за подготовки самолета к полету. Борт взлетел в 13:29.

Источник: Telefakt.ru