Ураганный ветер снес с дороги внедорожник и минивэн с семьей

В Магнитогорске сильнейший ветер буквально сдул с дороги в кювет китайский внедорожник и автомобиль Volkswagen Multivan, в котором ехала семья. На помощь пришли проезжавшие мимо водители, которые толпой поставили иномарки на колеса. О происшествии рассказал в соцсети «Вконтакте» в группе «На дорогах Магнитки» очевидец Динар Хамидуллин.

 

По словам интернет-пользователя, машины вылетели со скользкой дороги на улице Шоссе Космонавтов вчера вечером, 20 февраля.

«Volkswagen Multivan с семьей улетел, - написал Хамидуллин. - Общими усилиями достали, через минуту в 50 метрах китайский внедорожник перевернулся. По словам пассажира, водитель скорость держал 70 км/ч. Просто сдуло. С ним все в порядке. Машину перевернули толпой. Много людей остановилось помочь».

Добавим, что сегодня, 21 февраля, синоптики прогнозируют в Магнитогорске облачную погоду, местами пройдет снег. В городе потеплеет до -3,-1. Ветер юго-западный 14 м/с.

Напомним, в Челябинской области из-за сильного снега и гололеда вводили ограничение движения на участке трассы М-5 в районе городов Сим, Аша и Бакал. Его сняли в 5 часов утра 21 февраля.

Источник: Telefakt.ru.