Уилл Смит и Николь Кидман поздравили копейчан с Новым годом

Газета «Копейский рабочий» вновь засветилась в руках голливудских звезд. С новогодним номером газеты сфотографировались Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен.

Редакция издания получила письмо от продюсера Джека Тьюксбери из Лос-Анджелеса, который вместе с женой Маргаритой – уроженкой Копейска – раньше делал снимки голливудских звезд с газетой. На этот раз он прислал поздравление с наступлением Нового года и вложенные снимки голливудских звезд с праздничным номером, пишет издание.

 – Happy new year Kopeisk, – написал Джек Тьюксбери.

– Копейчанка Маргарита Сушкевич в конце 1990-х уехала в Калифорнию и вышла замуж за известного продюсера Джека Тьюксбери, но продолжает скучать по малой родине и таким образом хочет ее прославить. К нам не раз приходили ее друзья и родственники, чтобы взять газеты и отправить их в Америку, – рассказала главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк. – Не могу сказать, как реагируют звезды на просьбу сфотографироваться газетой, надо спросить, кстати. Судя по снимкам, достаточно позитивно. У них же есть фотопробы. Когда с Анджелиной Джоли выявляли подлинность фотографий именно с газетой, потом нашли в Сети другие снимки этой фотопробы.

Газета «Копейский рабочий» впервые опубликовала снимки со звездами Голливуда в 2008 году, но федеральные СМИ обратили внимание на сотрудничество газеты из города-спутника только в 2013-м, и тогда издание прославилось на всю страну. Многие жители других городов пожелали получить себе экземпляр, чтобы сделать снимок.

Источник: chelyabinsk.74.ru.