Участник громкого инцидента в «Парковом-2» предупредил, что будет стрелять 

Участник нашумевшего инцидента в челябинском микрорайоне «Парковый-2», в результате которого два человека получили ранения из травматического оружия, предупреждал своих оппонентов, что будет стрелять. Об этом свидетельствует видеозапись очевидицы происшествия.

На записи видно, как белый кроссовер с открытой дверью стоит на дороге во дворе, и мужчина высаживает девушку. В этот момент к нему обратились двое прохожих, завязалась словесная перепалка, в ходе которой автомобилист достал травматический пистолет и предупредил, что применит его, затем началась драка, раздались выстрелы и женские крики. В конце концов после достаточно продолжительной потасовки водитель сел в машину и отогнал ее с места происшествия.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика

Инцидент произошел около 23 часов в воскресенье, 15 мая, у дома №5 на улице Столыпина. 41-летний водитель Ford остановился во дворе, к нему подошли 31-летний и 27-летний мужчины и стали, по данным УМВД по Челябинску, конфликтовать, придравшись к тому, как тот припарковался, оскорбляя его и сидевшую в салоне девушку. Проверяется информация о том, что мужчины были пьяны. В ходе конфликта водитель выстрелил в оппонентов из травматики, причинив им ушибленные раны без повреждения внутренних органов и сам вызвал полицию и скорую.

Очевидцы инцидента рассказывают, что мужчины попросили водителя переставить машину, чтобы они смогли выехать с парковки, но тот попросил подождать, пока договорит с девушкой. Обстоятельства и виновник происшествия устанавливаются.