У «Трактора» будет новая форма

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в новом сезоне получит третий комплект формы. Сейчас ее изготавливают на заказ и доставят на сбор в Финляндии, который пройдет с 15 по 26 июля.

В альтернативной форме «Трактор» проведет три контрольных матча на сборе в Финляндии — с ярославским «Локомотивом» (21 июля), китайской «Красной Звездой Куньлунь» (24 июля) и хабаровским «Амуром» (26 июля), сыграет на Кубке губернатора Челябинской области 4—8 августа (участники — «Трактор», «Металлург» (Магнитогорск), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Югра» (Ханты-Мансийск). А также проведет несколько исторических официальных матчей в сезоне.

Для справки.

На третьем комплекте формы — адаптированная и осовремененная эмблема «Трактора» легендарная «Т» — в свое время она была разработана по ходу сезона 1974/1975 годов в конструкторском бюро ЧТЗ. С ней челябинский клуб добрался до своей первой вершины в чемпионате страны — завоевывал бронзовые медали-1977. Она украшала игровые джерси команды с 1974 по 1979 годы. В форме с «Т» играли братья Макаровы, Валерий Белоусов и другие легендарные челябинские хоккеисты.

У «Трактора» будет третий комплект формы

Эскиз появился в распоряжении «URA.Ru». ФОТО
http://ura.ru/news/1052255100