"У меня все хорошо". Последнее видеообращение погибшего в Таиланде челябинца к матери

Уроженец Свердловской области и бывший житель Челябинска 32-летний Сергей Горин погиб в ДТП в Таиланде. В южноуральской столице у мужчины остались бывшая жена и двухлетняя дочь.

Как сообщил майор полиции Тирасак Бунсенг, около 14 часов 16 ноября в участок Патонга поступила информация о том, что на Sirirat Rd. в районе комплекса Phuket Palace столкнулись два мотоцикла под управлением иностранцев. За рулем первого транспортного средства находился гражданин Франции, имя которого полиция раскрыть отказалась. Вторым мотоциклом управлял Сергей Горин.

«Гражданин Франции получил незначительную травму, однако россиянин пострадал серьезно. После инцидента его доставили в больницу Vachira Hospital, где в 21:40 он скончался», – заявил майор Бунсенг.

Офицер отказался раскрыть обстоятельства аварии. Ответа на вопрос о том, были ли проведены тесты на алкоголь, представитель полиции также не предоставил.

«Пока что против гражданина Франции никаких обвинений не выдвинуто. Сперва необходимо собрать больше информации и провести расследование», – отметил Бунсенг.

Посольство России поставлено в известность о происшествии, заключает издание. В настоящее время решается вопрос о доставке тела погибшего на родину.

"Ну, что, привет, мам! У меня все хорошо. Я в офисе. Вот так выглядит мой новый офис. Меня опять перевели, можно сказать, на повышение пошел", - рассказал в своем последнем разговоре с матерью Сергей Горин.

Источники: chelyabinsk.ru31tv.ru.

Больше новостей по этой теме на новостном портале medialenta.ru.