Трезвые Дворы стали крышей цыган

5.03.2017г Челябинск «Трезвые Дворы» Рейд № 127
«Стоп Цыганки» Трезвые Дворы стали крышей цыган

Трезвые Дворы стали крышей цыган

ОБЩЕСТВЕННИКИ РЕШИЛИ "КРЫШЕВАТЬ" ПРИВОКЗАЛЬНЫХ ЦЫГАНОК

И после часового общения с активистами, табор словно испарился.

Во имя благого дела и хитрость хороша. Общественники решили "крышевать" привокзальных цыганок. Результат превзошел все ожидания: после часового общения с активистами, табор словно испарился.

На первый взгляд кажется, будто общественники и цыгане теперь поменялись местами. Но шутка с "крышеванием" - всего лишь эксперимент от Александра Воложанина и его команды, чтобы прогнать гадалок от Синегорья. Тем не менее женщины приняли все за чистую монету и даже потеряли дар речи.

После месячного рейда, активисты пришли к выводу, что прогнать цыганок с хлебного места насовсем вряд ли получится. Женщин не пугают ни настойчивость общественников, ни даже постоянные визиты полицейских. Поэтому активисты решили сменить тактику и пошли на хитрость, ведь жертв от рук гадалок с каждым днем становится все больше.

Сегодня шутка с "крышеванием" удалась на 100 процентов. Женщины, видимо, испугались, купили билеты на автобус и поспешили уехать домой. Но уже завтра эта история вряд ли сработает, и активистам вновь придется придумывать убедительную байку, чтобы оградить челябинцев от действия гадалок. Общественники призывают горожан проявлять бдительность, чтоб не попасть на удочку мошенниц. А если это все таки случится, незамедлительно писать заявление в полицию. Ведь шанс на благоприятный исход повышается, если с беспределом бороться вместе.