Третья за неделю. В Челябинске 16-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

В Челябинске 16-летняя учащаяся колледжа выпала из окна квартиры на шестом этаже. Девочка находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. Как сообщил руководитель следственного отдела по Металлургическому району регионального следственного управления СК России Андрей Меньщиков, девочка находилась в квартире с друзьями.

Происшествие случилось примерно в половину третьего ночи в воскресенье, 5 марта. Девочка выпала из окна на шестом этаже дома на улице Электростальская, 15.

– Девочка родом из Челябинска, находилась в квартире у друзей вместе с ними, - рассказал Андрей Меньщиков. – По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой  будет принято процессуальное решение.

– Пострадавшая с травмами, характерными для падения с высоты, находится в стабильно тяжелом состоянии, – рассказал главный врач горбольницы №6 Михаил Вербицкий. – Девочка находится в сознании.

Напомним, 1 марта 13-летний мальчик выпал с балкона восьмого этажа на улице Мамина. Ребенок находится в больнице. Затем в четверг, 2 марта, в полдень, в ЖК «Александровский» 13-летний мальчик упал с высоты 8-го этажа. Подросток получил сотрясение мозга и перелом бедра. Позже выяснилось, что школьник приходил в дом к отцу, который живет с другой семьёй, но с родителем не встретился. Корреспонденту на просьбу о встрече для комментария мужчина заявил: «Тебя найдут, свидания не будет».

Источник: chelyabinsk.74.ru.