«Трактор» потерпел поражение в последнем матче года.

Сегодня, 25 декабря, челябинский «Трактор» провел последнюю игру 2016 года в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Матч в гостях у омского «Авангарда» завершился для черно-белых поражением со счетом 1:3.

Первые период «Трактор» повел в обороне и даже выстоял в меньшинстве. Через две минуты после перерыва Петру Хохрякову удалось распечатать ворота Василия Демченко, забросив шайбу в «девятку». Через две минуты челябинцы пропустили еще одну шайбу, не уследив за передачей Михаила Юнькова из-за ворот и броском в касание Максима Пестушко. А между тем Алексей Кручинин получил травму руки, врезавшись в борт.

 В начале третьей двадцатиминутки «Авангард» забил третий гол. Илья Михеев получил шайбу прямо перед воротами Василия Демченко и «расстрелял» их в упор. Через минуту четно-белым все же удалось поразить ворота соперников. Николай Белов отыграл шайбу и бросил ее издалека. Шайба зашла в ворота рикошетом от конька голкипера. До конца игры обе команды создавали неплохие моменты, но забить все же не удалось.

Следующий матч «Трактора» состоится 3 января в Казани. Начало встречи в 19:00 по уральскому времени.

Источник: chelyabinsk.ru