Тхэквондист-гитарист из Копейска стал звездой китайского телевидения

До этого спортсмен пытался покорить жюри российского проекта «Голос».

Президент федерации тхэквондо в Копейске отправляется в Китай, чтобы выступить в эфире рейтингового музыкального шоу Пекина. Спортсмен полюбился жителям Поднебесной, мужчина уже неоднократно демонстрировал свои таланты, как в спорте, так и на музыкальной стезе. Александр сочетает в своих номерах элементы тхэквондо, аккомпанируя себе на электрогитаре.

В дуэте с певицей, А Мэй Александр выступил уже не на одной сцене, как в России, так и за рубежом. Музыканты уже продемонстрировали свои умения в эфире Первого канала на федеральном телевидении. Впереди — первый телеканал Пекина.

- В «Голосе» мы выступали в паре, она была заявителем, а я ее гитарист. Мы прошли первый, второй, третий тур и оказались в финале, вошли в тройку лучших. После этого мы выступили на китайском телевидении, на интересном ток-шоу. Там уже нас представили как дуэт, «Торнадо» в переводе. А Мэй крутит шест, нунчаки в китайском одеянии. У меня тоже необычная подача: я с тхэквондо. Все это вместе в совокупности предало нам новый толчок. — рассказал Александр Веккер.

28 февраля тхэквондиста ждет прямой эфир. Выступления на одном из самых рейтинговых шоу «Синфунжандан» должны быть яркими и красочными, с хорошей хореографией и музыкальным выступлением.

Источник: 1obl.ru