Суровый кинотеатр Челябинска попросил зрителей потерпеть 127 минут

Челябинский кинотеатр в комплексе "Никалэнд” пошутил над фильмом "На пятьдесят оттенков темнее", который сейчас идет на больших экранах.  На сайте кинотеатра  вместо слова "продолжительность" рядом с садомазо фильмом "На пятьдесят оттенков темнее" значится "Придется потерпеть: 127 минут".

— Сейчас с этим разбирается системный администратор, мы выясняем причину, почему так написано, — сообщила администратор "Ника Синема" Айжан Байзульдина. — Специально такую надпись никто не вносил на сайт — обычно этим занимается менеджер по кинопрокату. Он вбивает всю информацию в "админку" сайта, а программа автоматически загружает все это на ресурс. Как получилась такая ошибка, неизвестно. Сейчас мы отправили запрос в центр, который занимается сопровождением сайта, чтобы ошибка была устранена.

Отметим, что опрошенные эксперты сомневаются в наличии программы, которая бы автоматически меняла слово "продолжительность" на словосочетание "придется потерпеть".

Впрочем, если это все же случилось, у робота явно все в порядке с чувством юмора. Дело в том, что рейтинг картины "На пятьдесят оттенков темнее" в мировом прокате довольно низок. На сайте “Кинопоиск” его оценили в 5,2 баллов, а предшествующую “нетленку” на аналогичную тему — картину Сэма Тейлор-Джонсона “Пятьдесят оттенков серого” — оценилили и вовсе — в 4,4 балла. Для сравнения, известная в рунете треш-картина Светланы Басковой “Зеленый слоник” имеет на “Кинопоиске” 5,1 баллов. 

Источник: hornews.com.