«Странно, что никто не вступился». Воспитанника «Трактора» Ничушкина избил один из главных тафгаев КХЛ

Челябинский хоккеист Валерий Ничушкин, ныне игрок ЦСКА, ввязался в натуральную драку во время вчерашнего матча своей команды и «Сибири». После того как новосибирский игрок Евгений Артюхин применил у борта силовой прием (задел Ничушкина локтем), Валерий ответил ему тем же, сообщает портал medialenta.ru.

После этого Артюхин скинул перчатки и полез в рукопашную. 21-летний челябинец не стал уворачиваться, и игроки успели основательно друг друга помять, пока не вмешались арбитры.

Тафгай Артюхин примерно на 25 килограммов тяжелее Валерия, и потому преимущество вскоре оказалось за ним. Под восторженный рев болельщиков Артюхин отправил в нокдаун «армейца». 

Комментаторы матча отметили храбрость Ничушкина и очень удивились, что никто из товарищей по команде не пришел ему на помощь в явно не равной схватке. О том, что поступок молодого нападающего – это проявление боевого характера, сказал и наставник «красно-синих».

– Драка с Артюхиным? Можно сказать, что характер у него (Ничушкина – прим. ред.) есть. Поэтому он и подрался, – прокомментировал тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов.

Добавим, что оба хоккеиста получили по пять минут удаления, а встреча закончилась победой «Сибири» со счетом 3:2.

Источник: ural1.ru.