Срочно! Труп школьницы с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в спальном районе Челябинска

Пропавшую накануне 16-летнюю Маргариту С. обнаружили мертвой. По подозрению в убийстве полицейские задержали ее знакомого, 23-летнего местного жителя.

Тело пропавшего подростка нашли накануне вечером, 4 ноября, в лесопосадках Курчатовского района. На теле девочки обнаружены множественные колото-резанные раны. Известно, что в ночь своего исчезновения, Маргарита С. Ушла на день рождения к знакомому. Праздник проходил в одной из квартир по улице Лобырина в микрорайоне Парковый. Рядом с многоэтажкой позднее и обнаружили тело пропавшей школьницы.

Ранее подруга Маргариты сообщила корреспондентам 31tv.ru, что школьница поругалась со своим молодым человеком и отправилась со приятельницей в гости к малознакомым парням. Там девочка якобы поругалась с кем-то из гостей и устроила истерику. По предварительной информации, один из молодых людей обвинил ее в пропаже мобильного.

"Вика забрала у Риты сотовый телефон, чтобы Рита никому пьяная не звонила и ушла" - рассказывает лучшая подруга Маргариты С.

Полиция арестовала подозреваемого в убийстве Маргариты. 23-летнего мужчину поместили в изолятор временного содержания. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Мы следим за развитием событий.

Фото: vk.com/poiskrita

Источник: 31tv.ru