Срочно. Молодая девушка, найденная с перерезанным горлом, оказалась девятиклассницей

Девочка только окончила восьмой класс

Следователи установили личность молодой девушки, найденной в Челябинске накануне, 3 августа, с многочисленными ножевыми ранениями и перерезанным горлом. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, убитой оказалась ученица девятого класса одной из школ Ленинского района.

Напомним, тело прилично одетой девушки прохожие обнаружили в кустарниках, расположенных вдоль Копейского шоссе вчера около 11 часов утра. При ней не было ни сумочки, ни телефона, поэтому сразу ее личность установить не получилось. Удалось это сделать лишь сегодня под утро - следователи СКР и оперативники работали всю ночь. По предварительным данным, убийство было совершено в ночь со 2 на 3 августа. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следствие и полиция разыскивают преступника.

Источник: telefakt.ru

Источник фото: vk.com, личная страница убитой девочки

Тело юной девушки с признаками насильственной смерти нашли в кустах на Копейском шоссе случайные прохожие.

По некоторым данным погибшая закончила в этом году восьмой класс в одной из школ Ленинского района. Девушка была прилично одета, но при ней не было ни сумочки, ни телефона, что затрудняло процесс установления личности. На теле 14-летней школьницы присутствует множество колото-резаных ран, кроме того у девушки перерезано горло.

По предварительным данным жестокое убийство было совершено в ночь со 2 на 3 августа.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Тело направлено на судмедэкспертизу. Полиция разыскивает преступника.

Источник: 31tv.ru