Спасители кота, вмерзшего при -35 в лед, рассказали о его новой жизни.

Прославившегося на всю страну кота назвали Семой, за ним организовали такой уход, что он уже практически поправился

Кот из Челябинской области, ставший знаменитым на всю страну после того, как его спасли из ледяного плена, чувствует себя хорошо. Его назвали Семой. Спасители животного, попавшего в беду в городе Златоуст, организовали за ним такой уход, что он уже практически поправился. Новые хозяева вышли вместе с котом на прогулку и записали видео для тех, кто продолжает следить за судьбой их питомца.

«Вот он наш котик. Все спрашивали, как он. Вот, с хозяйкой со своей, - говорит автор видео. - Лапки у него зажили. Все нормально, лечим. Уральские мужики тоже способны на добрые дела. А про уральских девушек, даже речи нет».

Новая хозяйка кота добавила, что пока Сему одного на прогулку не выпускает – гуляет вместе с ним. «Страшно -  убежит куда-нибудь. Попадутся ли такие, как Сергей или я – не известно, - говорит она. - Капельки капаем от воспаления. Хвостик еще немного не зажил, но, думаем, что скоро тоже пройдет. Сперва не давался, а сейчас уже и ластится».

Напомним, история спасения кота буквально взорвала рунет. Только на канале «Телефакта» на YouTube видео собрало уже 1,3 миллиона просмотров.

Источник: Telefakt.ru