Сотрудники ДПС обнаружили на трассе М-5 под Юрюзанью мужчину с амнезией

Мужчину, потерявшего память, обнаружили сотрудники полиции в Челябинской области. Сейчас он находится в больнице, но долго там его держать не могут, поскольку физически мужчина здоров. Полиция разыскивает всех, кто владеет какой-либо информацией о пострадавшем, сообщить об этом по телефону «02».

Вечером 18 июля в дежурную часть полиции Юрюзани поступил мужчина азиатской внешности. Его на трассе М-5 встретили сотрудники ДПС. Он был одет в темно-синюю потрепанную футболку, штаны с лампасами, при себе у него не было никаких документов. Кроме того, мужчина рассказал, что он ничего не помнит.

Кроме того, что его зовут Женя и ему 30 лет. Евгения доставили в больницу Катав-Ивановска, где он находится до сих пор. Однако обследовавшие его врачи отметили, что никаких травм или ран на его теле не обнаружили, ровно как не оказалось и следов алкоголя в его крови.

— Бывают отдаленные последствия трав. Возможно, какие-то повреждения были много лет назад. Либо последствия какого-либо психического заболевания или отравлений, интоксикаций. Где он находился сложно сказать. На данный момент мы пытаемся через соцслужбу его устроить в специальное учреждение — в приют Златоуста, — рассказала врач Катав-Ивановской ЦРБ Елена Шильцина.

Сотрудники полиции обращаются всех, кто знает что-либо об этом человеке, обратиться в отдел полиции Катав-Ивановска по телефонам: 02, 2-01-02, 2-02-02.

Источник: 1obl.ru.