Школьник сорвался со строящегося здания в Челябинске

В Челябинске выясняют обстоятельства гибели восьмиклассника, упавшего 18 марта вечером со строящегося здания на территории горбольницы № 8 в Тракторозаводском районе. По предварительным данным, парень погиб в результате несчастного случая, но следствие не исключает, что он мог покончить с собой

– Предварительно подростки играли на стройке, и один из них упал вниз на бетонную плиту, – рассказал собеседник 74.ru. – От полученных травм парень скончался. На месте сейчас работает оперативно-следственная группа.

По данным 74.ru, семья подростка благополучная. Парень учился в математическом лицее, увлекался спортом и, по словам его друзей, не состоял в каких-либо «группах смерти». Впрочем, на его странице есть записи, где ранее школьник спрашивал у друзей, прыгать ему или нет из окна.

– Ты буквально кричал о том, что тебе нужна помощь. Но это осталось незамеченным, – написала на своей странице одноклассница погибшего парня. – Как жаль, что я не смогла тебе помочь. В последнее время ты снова закрылся. Все привыкли к твоим перепадам настроения, и эти «все» никак не могут поверить в произошедшее.

Источник: chelyabinsk.74.ru