Съемочная группа программы «Магаззино» нагрянула в Челябинск

Сегодня, 30 мая, в одном из челябинских супермаркетов были замечены журналисты телеканала "Пятница". Съемочная группа программы "Магаззино" во главе с Александром Молочко проверила, что продают жителям южноуральской столицы. Любительские фотографии, запечатлевшие звездных гостей, появились в социальных сетях.

"Зашла в "Золотую подкову", увидела, что проводится там в отделе колбасы и сыра проверка, и очень удивилась. Из съемочной группы было человека три, плюс ведущий, – рассказала жительница Челябинска Мария. – В зале было много сотрудников, наблюдали за этим. Я купила, что нужно было, и ушла".

В "Золотой подкове" информацию подтвердили, отметив, что Александр Молочко побывал еще и в кафе-бистро Appeti. Предоставить официальный комментарий пообещали чуть позже.

Отметим, что телеканал "Пятница" уже во второй раз за этот год удостоил вниманием Челябинск. Звезда программы "Ревизорро" Ольга Романовская раскритиковала общепиты "Ситибар", "Леопольд", а в ресторане "Дракон" и вовсе испортила свадьбу. После этого экс-ведущая передачи Лена Летучая даже извинялась за свою преемницу.