Ролик о Трампе, созданный южноуральцем, в США набрал тысячи просмотров

Южноуралец разместил на youtube ролик, призывающий к мирным отношениям между США и Россией. Половина посетителей – из США. Авторы ролика рады такому успеху и выражают надежду, что их произведение хоть немного повлияло на исход выборов президента США.

Автор идеи, известный на Южном Урале музыкант Александр Кацев, он с удовольствием рассказал, как родилась идея и как она воплощалась:

- Мне давно хотелось сделать что-то положительное, поскольку я глубоко симпатизирую Дональду Трампу. Это очень деятельный человек, который не был замечен в «продажности». Ему пришлось дважды подниматься буквально с нуля.

Клип получился случайно, я просто подумал, почему бы моему сыну не спеть эту песню.

 Над роликом Александр работал вместе с братом, исполнителем песни на английском языке стал его сын – Гриша. Примечательно, что никто из авторов идеи и исполнителей английским языком не владеет. Пришлось подключить четырех переводчиков, одного корректора (над роликом работали московские и челябинские специалисты) и давнего товарища из известной группы «Дап-ТВ», который по совместительству создает видеосюжеты.

Так автору идеи удалось создать уникальный и интересный для пользователей youtube ролик малыми средствами.

На вопрос, что предпримет Дональд Трамп на посту главы США в отношении России, Александр ответил:

- Ему ничего предпринимать и не нужно, главное не мешать. Трамп заявлял, что в первую очередь он займётся актуальными внутренними проблемами (терроризм), объединением Америки. Поэтому заниматься чем-то ещё будет очень проблематично. Неизвестно будет ли отменять новоизбранный президент США санкции против России или нет, да и нужно ли нам это. Посмотрим…

Источник: http://kr-gazeta.ru/politika/35717.html