Трюкач обскакал на скакалке центр Челябинска и снял мотивирующий ролик

В сети набирает популярность видео челябинского акробата Максима Константова, прыгающего со скакалкой на фоне знаковых мест города. Молодой человек, ловко орудуя снарядом, выполняет невероятные кульбиты  у театра Драмы, памятника Курчатову, ЮУрГУ, и на площади Революции.

— Прыжки со скакалкой используются при разминке спортсменами самых разнообразных видов спорта. Оказывается, что прыжки со скакалкой с выполнением трюков, в том числе и акробатических, популярны во всем мире и связанный с этим спорт называется — Роуп Скиппинг, — написал на своей страничке трюкач из Челябинска Максим. Он же, к слову и опубликовал видео.

Примечательно, что в минутном ролике собраны не только городские достопримечательности но и времена года. Макс появляется в кадре то тепло одетым (например, у Курчатова он прыгает вечером при сильном ветре и мокром снеге), то в одних шортах (видимо, эта часть прыжков снималась еще летом). 

Своим видео, запущенным в сеть, Максим и его товарищи хотят мотивировать молодых людей заниматься спортом. Тем более, что для этого почти ничего не нужно кроме собственной мотивации. Взял копеечную скакалку и — вперед, а прыгать через нее можно где угодно.

 Источник: hornews.com.