Разборки между американцами и русскими мафиози в нашей области! Репост!

Пока мы тут на озерах изнываем от жары, американская компания  UBISOFT сняла короткометражный фильм по мотивам компьютерной игры. Вы будете смеяться, но действие происходит в Челябинской области.

Вот это информационный повод. Спецназ, снайперы, дроны, роботы, ракеты, БТР и ядерное оружие. Учитывая последние кадры, продолжение следует.

http://youtu.be/wGFXM1iaAZ0  Осторожно: 18+, встречается мат. Это война, но мужчинам понравится! #рудаковрекомендует #короткийметр #челябинск #компьютерныеигры #спецназ

Остаётся только вспомнить как экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич засветился в голливудском блокбастере. https://vk.com/video4750749_168152870

Имя бывшего главы региона неожиданно прозвучало в фильме «Джек Райан. Теория Хауса»

Странное совпадение заметили зрители нового американского боевика «Джек Райан. Теория Хауса». Это фильм об агенте ЦРУ, который воюет с русскими олигархами. Совершенно неожиданно в середине блокбастера прозвучало имя бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Одного из пособников русских бандитов зовут Михаил Юревич. Зал смеялся минут пять! — пишут в "Фейсбуке" горожане, которые уже сходили на сеанс.

Мы посмотрели фильм и убедились, что фамилия южноуральского политика действительно есть в сюжете. Михаил Юревич - второстепенный персонаж, который даже не появляется в кадре. По сюжету, разыскивающие русского злодея аналитики ЦРУ выходят на врача московской больницы Юревича, который помогал заметать следы. В кадре появляется только фото благообразного мужчины с бородкой и лысиной. А дальше знакомая всем челябинцам фамилия в фильме не появляется. Удивительно еще и то, что в прокат блокбастер вышел 16 января - на следующий день после отставки губернатора Юревича. Однако никакого заговора тут быть не может. Фильм снимался задолго до увольнения губернатора, о котором просто никто не мог знать. Все это лишь удивительное совпадение.

Остается только гадать, как сценаристам пришла в голову фамилия Юревич. Возможно, им помог метеорит. Ведь 15 февраля 2013 года об этих событиях судачил весь мир. Наверняка в американских СМИ появлялась фамилия губернатора, который рассказывал о восстановлении города после космической атаки. Так киношники и узнали фамилию реального россиянина и решили использовать ее, чтобы не ломать голову, придумывая правдоподобное имя.

Михаил Юревич в кино

https://vk.com/video4750749_168152870