Расстегнутые рубашки, обнаженный торс, очки на затылке и брюки в облипку. Как не умереть от жары и при этом выглядеть красиво?

Топ летней моды в Челябинске!

1. Черное белье под белую рубашку или зеленые трусы с бежевыми брюками. Некоторые жительницы региона летом активно демонстрируют свое нижнее белье. Открытость комплектов и сочетаемость цветов порой вызывает удивление.

2.На случай нестабильной южноуральской погоды все средства хороши. Синоптики видимо не обещали в этот день осадков, а дождь пошел. Выйдя с покупками из торгового центра, жительница Челябинска надела пакет на голову, для удобства продырявив отверстия для глаз.

3. Пользователи соцсети сделали фото этой дамы в трамвае. Авторы снимка предполагают, что жительница столицы Южного Урала принимала душ и забыла снять полотенце с головы.
4. Когда на градуснике выше + 20, мужское население региона выходит на улицы в шлепанцах и в носках. Кстати, среди жителей России недавно проводился опрос. Социологи поинтересовались,можно ли мужчинам одевать носки с сандалиями? Большинство опрошенных ответили положительно.
5. Промышленный мегаполис, а не курортный городок. На челябинских улицах появились женщины в микро- шортах. Короткие "заготовки для брюк" не скрывают порой ягодиц. Многие жители региона считают, что ходить в таких шортах-трусах по центру города некрасиво и небезопасно.
6. Несмотря на жаркие дни, некоторые жители Южного Урала продолжают ходить в образе "а-ля-зима". На улицах Челябинска замечена дама в пуховике и теплых ботинках.
Спортивные брюки, большое количество страз, торчащие лямки бюстгальтеров, крупные украшения и слишком обтягивающие лосины - не лучший выбор для летнего гардероба 2016 года. Какие детали раздражают вас больше всего? 
Источник 31tv.ru