Путешественник из Миасса искупался в Атлантическом океане в костюме пингвина

"Два пингвина" из Миасса—Никита Григорьев и Виталий Евтихов — продолжают покорять планету. Они уже полгода разгуливают по миру в костюмах пингвинов и рассказывают о своих приключениях пользователям соцсетей.

Сейчас один из них находится в Марокко и (не снимая костюма) купается в Атлантическом океане и катается на верблюдах, а другой — покоряет горы Таиланда.

— Таиланд это не только, острова и пляжи. Отличные места можно найти на севере Таиланда, я ночевал в палатке на берегу чудесного озера, в горах, в чужой палатке которую порвал... но об этом чуть позже, будем соблюдать хронологию путешествия, на подходе статья из северного Вьетнама, — написал в официальной группе DuoPenguins Виталий Евтихов.

На фото: Никита Григорьев 

На фото: Виталий Евтихов

Второй миасский путешественник не заставил себя ждать и следом за другом опубликовал видео о своем путешествии по пустыне Сахара. Никита подробно рассказал с чем предстоит столкнуться туристу, решившему покорять Африку. 

Напомним, 22-летний Виталий и 23-летний Никита дружат почти 15 лет. Однажды они собрались ехать в Европу, но не успели скопить нужную сумму. Так прошло пять лет, парни окончили вузы (Виталий отучился на строителя, а Никита — на программиста) и в какой-то момент поняли, что не хотят работать по специальностям, зато очень хотят путешествовать. Так и появились "два пингвина"-видеоблогера из Миасса. 

Решив покорить планету, ребята разошлись в разные концы света на берегу озера Тургояк. За два года они намереваются обогнуть Земной шар и встретиться в той же точке, откуда ушли в путь. Сейчас Никита и Виталий кинули клич в своей группе, опубликовав график ближайших планов (кто в каких числах и куда направится). Парни просят пользователей подключать своих друзей и знакомых в других странах, чтобы те в свою очередь встречали миасцев "на своей земле" и принимали участие в съемках видео-блогов.

 Источник: hornews.com