Пропавшую собаку Карена Даллакяна нашли мертвой

Известный ветеринар получил большой отклик на просьбу о помощи в поиске пропавшего чихуа-хуа Тайсона

Собаку известного ветеринара Карена Даллакяна сбила машина. Чихуа-хуа по кличке Тайсон погиб. Об этом зоозащитнику сообщили очевидцы, увидевшие в соцсетях просьбу о помощи в поисках собаки.

«Нам позвонила девочка, рассказала о случившемся. Мы пошли в магазин, перед которым это произошло, и продавцы все подтвердили. Они же его и убрали, я Тайсона не видел, - рассказал Карен Даллакян. - Что-то должно, видимо, было произойти. Тем более, я уехал в это время. Ехал на трассе, может, он отвел как-то беду».

По словам ветеринара, он получил большой отклик от пользователей социальных сетей, которые хотели помочь найти пропавшего пса. «Телефон горит. До сих пор поступают сообщения. Никто не верит. Семь лет он верно послужил. Сейчас тяжело будет ребятам объяснить, почему «доктора Тайсона» нет на наших мероприятиях», - заключил расстроенный Карен Даллакян.

Напомним, известный зоозащитник когда-то спас чихуа-хуа от усыпления. Еще щенком Тайсон получил травму, перебитая лапа стала гноиться. Собаку привезли в клинику усыплять, но ветеринар не смог этого сделать и выходил животное.

Источник: telefakt.ru