При столкновении двух иномарок годовалый ребенок вылетел из машины

По словам очевидцев, малыш был весь в крови, его первым увезли на машине скорой помощи

Стали известны новые подробности серьезного столкновения двух иномарок, произошедшего сегодня утром в Челябинске. От сильнейшего удара из автомобиля Chery вылетел годовалый малыш. По словам очевидцев, ребенка, который был весь в крови, завернули в одеяло и передали сотрудникам скорой помощи, передала корреспондент сайта Telefakt.ru с места ДТП.

Сергей Вахмянин, ставший свидетелем ДТП, рассказал, что автомобиль Nissan на полном ходу двигался по Университетской Набережной со стороны северо-запада и вылетел на перекресток уже на красный сигнал светофора. В этот момент встречный Chery завершал маневр поворота налево. Произошло почти лобовое столкновение. По словам очевидцев, ребенка выбросило из китайской иномарки вместе с матерью. Однако в этой части информация разнится, поскольку спасатели сообщают, что за рулем сидела женщина.  

В автомобиле Nissan у водителя сильно зажало ноги. Очевидцы попытались самостоятельно помочь ему выбраться из машины, но все попытки оказались тщетными, пришлось вызывать спасателей.

«Спасатели деблокировали 39-летнего водителя автомобиля Nissan, у него перелом бедра, - сообщила пресс-секретарь городской службы спасения Римма Садыкова. - У его пассажира ушибы и ссадины. В машине Chery пострадали три человека. Ребенка и мужчину скорая помощь увезла еще до приезда спасателей».

Сотрудники ГИБДД приехали на место аварии только спустя час. 

Напомним, во вторник, 9 августа, около девяти часов утра на улице Университетская Набережная, возле дома №30 произошло серьезное ДТП с участием двух иномарок. В автоаварии пострадали пятеро человек, в том числе ребенок. +

Источник: Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Фото: Илья Бархатов