Президент РФ Владимир Путин приземлился в Челябинске

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Челябинск. Об этом стало известно из собственных источников. Официально эту информацию в аэропорту не комментируют, ссылаясь на отсутствие полномочий.

Известно также, что глава государства, спустившись с борта №1, сел в вертолет и улетел в Миасс. Предполагается, что там под председательством президента и участии министра обороны РФ Сергея Шойгу на базе Государственного ракетного центра имени академика Макеева пройдет совещание по оборонному комплексу.

Чуть ранее жители Миасса выложили в социальных сетях видео с промчавшимся кортежем из десятка тонированных автомобилей в сопровождении реанимобиля и экипажей ДПС. В настоящее время горожане сообщают о другой веренице правительственных машин в районе стадиона «Северный», куда, как ожидалось, должен был приземлиться вертолет с Владимиром Путиным на борту.

В самом Челябинске мероприятия с участием президента РФ пройдут позже. Глава государства посетит официальную церемонию запуска производственной линии с использованием нанотехнологий на предприятии ООО «Этерно» – совместном проекте Челябинского трубопрокатного завода и ОАО «Роснано». 

Источник: Telefakt.ru.