После знакомства по интернету трое чебаркульцев изнасиловали 17-летнюю девушку, грозясь сбросить ее с балкона

Трое мужчин в извращенной форме изнасиловали 17-летнюю жительницу Чебаркуля, угрожая ей убийством. Самому старшему из насильников исполнилось 35 лет, а двум молодым людям было по 20 лет. Девушка в среду, 19 октября, пришла в гости к одному из них и там, во время пьяной вечеринки, произошла страшная трагедия, сообщает портал medialenta.ru.

Как в ходе расследования выяснилось, 17-летняя девушка познакомилась с молодым человеком по переписке в социальных сетях и поддалась на уговоры прийти к нему в гости. Но, как потом оказалось, в квартире у нового знакомого оказалось еще двое приятелей. Первое визуальное знакомство закончилось тем, что мужчины набросились на девушку и стали насиловать ее по очереди.

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по Чебаркулю, злоумышленники запугивали потерпевшую, подтаскивая к балкону и угрожая сбросить ее вниз с 10-го этажа. Призыв о помощи услышали соседи, которые вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники полиции задержали злоумышленников. Все они вину признали.

В отношении трех насильников было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ - изнасилование несовершеннолетней группой лиц. Следователи СКР решают вопрос о  заключении злоумышленников под стражу. Расследование уголовного дела о насилии продолжается.

Накануне, 20 октября, стало известно, что 35-летний житель Чебаркуля, задержанный за изнасилование несовершеннолетней, обнаружен сегодня в петле из обрывка простыни в изоляторе временного содержания городского отдела МВД. По данному факту начата служебная проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Источники: ural1.ru, chelyabinsk.ru.