Полиция и МЧС оцепили торговый комплекс на северо-западе Челябинска

Сотрудники полиции, МЧС и других ведомств оцепили торгово-офисный центр «Зенит» на улице Ворошилова, 35 на северо-западе Челябинска. Жители ближайших домов не могут проехать во дворы.

 

– Около «Зенита» территорию оцепили, пожарные, скорые стоят, – рассказал по телефону челябинец Владислав. – Хотел заехать во двор – никого не пускают.

– Хотели зайти в магазин, а нас даже близко к зданию не подпустили, – рассказала челябинка Елена. – Вся парковка оцеплена. Реанимации, скорые, полиция, пожарные и очень много зевак. Хотя, возможно, это те, кого эвакуировали из зданий ближайших.

– Действительно, утром поступало сообщение о подозрительном предмете возле одного из ТРК Челябинска по улице Ворошилова, 35, – подтвердили в пресс-службе УМВД России по Челябинску. – Сотрудники незамедлительно были туда направлены. В ходе обследования с применением служебной собаки ничего опасного не обнаружено. В настоящее время оцепление снято. Организация функционирует в служебном режиме. Проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: chelyabinsk.74.ru