Полицейские нашли квартиру, в которой плакал запертый маленький ребенок

В настоящее время стражи порядка берут объяснения с матери ребенка

В Челябинске завершились поиски ребенка, который был заперт один в квартире и переполошил плачем соседей. Полицейские нашли адрес, по которому была сделана видеозапись, взбудоражившая интернет-пользователей.

Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД города Светлана Калмыкова, установлено, что мать находилась дома, но крепко спала после суточной рабочей смены. Женщина призналась, что проснулась от криков ребенка, но сколько он плакал - не знает. Стуков в дверь не слышала. В настоящее время сотрудники полиции беседуют с матерью, берут объяснения. Семья благополучная, вопросов не вызывает – ребенок ухожен.

Напомним, в среду, 15 марта, около полудня обеспокоенная соседка сделала видеозапись, как за запертой дверью плачет маленький ребенок, и выложила ее в социальную сеть. Однако женщина не указала адреса и пропала со связи. Несколько часов пользователи бурно обсуждали, что делать в этой ситуации и пытались разыскать автора видео, чтобы узнать, где находится ребенок. Один из пользователей проявил деятельное неравнодушие и обратился с заявлением в отдел полиции Металлургического района. После этого стражи порядка начали проверять все возможные адреса, называвшиеся в интернет-обсуждениях и быстро нашли квартиру.

Источник: telefakt.ru