Пьяные девушки на Range Rover с номером «777» протаранили ВАЗ: есть пострадавшие

ДЕПУТАТ ГОРДУМЫ, ЗАВОДУ КОТОРОГО ПРИНАДЛЕЖИТ ИНОМАРКА, ЗАЯВИЛ ОБ ЕЕ УГОНЕ.

Утренняя авария с участием Range Rover и ВАЗ-2106 сегодня едва не закончилась трагедией, пострадали пассажир и водитель легковушки. Авария произошла по вине водительницы иномарки, она находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Известно, что дорогостоящий внедорожник относится к заводу, директором которого является депутат миасской Гордумы Евгений Субачев. Серьезная авария произошла сегодня утром в Миассе. Дорогостоящий внедорожник Range Rover с государственным номером «777» на огромной скорости догнал попутный ВАЗ-2106, который от полученного удара врезался в бетонную электроопору. Иномарка продолжила свой путь, протаранила ограждение у ТЦ «Титаник» и остановилась. В отечественной «легковушке» находились двое мужчин, они остались живы, но обоим потребовалась медицинская помощь. Пассажир автомобиля вылетел через лобовое стекло, его госпитализировали врачи скорой помощи. Водителю назначили амбулаторное лечение. ВАЗ восстановлению не подлежит.

Во внедорожнике находились две девушки, пребывавшие, по данным ГИБДД, в состоянии алкогольного опьянения. Они «отделались» травмами лица и царапинами. Большую роль в этом сыграли сработавшие подушки безопасности. Range Rover, на котором ехала виновница аварии, имеет отношение к депутату городской Думы Евгению Субачеву. — Данный автомобиль не мой лично, принадлежит заводу «СпецАгрегат», а завод принадлежит мне. По договору аренды он был передан. Кто им управлял — мне неизвестно. На сегодняшний момент выясняется, каким образом данные личности попали за руль этого автомобиля. Насколько мне известно, главный инженер завода, человек который арендует автомобиль, подает на его угон. Дальше будем решать вопрос, как привлекать к ответственности виновных, а также как восстанавливать автомобиль. Я отношения к этому автомобилю не имею. Я езжу тоже на автомобиле с тремя семерками, на автомобиле Mercedes Gelandewagen черного цвета. Сейчас самое главное, что все живы. По железу будем разбираться, оно терпит и день, и два, — рассказал Евгений Субачев.

Известно, что пассажира отечественного автомобиля будут оперировать. Вероятно, от неминуемой смерти его уберег тот факт, что над машиной было произведено немало работ: переварено железо, заменено дно, хороший профиль на порогах. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все подробности и обстоятельства произошедшей аварии.

Источник: 1obl.ru