Очередное противостояние востока и запада в Континентальной хоккейной лиге пройдет между Северсталью и Трактором

Сегодня, 27 августа, неудачники прошлого сезона попытают счастья в нынешнем, но для этого им необходимо хорошо стартовать в турнире, добыв для начала хотя бы одну чистую победу (в основное время).

Северсталь пока оставляет двоякое впечатление от своей игры: с одной стороны с сильными соперниками команда показывает неплохие результаты, не допуская разгромов и безоговорочных поражений. Но с другой стороны в игре череповецкого клуба не наблюдается взаимопонимания между линиями защиты и обороны, которое просто еще не наиграно и придет к подопечным Александра Гулявцева в будущем, отметил интернет-портал wordyou.ru. Напомню, что в первом матче против Салавата Юлаева Северсталь уступила со счетом 3:2, а в поединке против магнитогорского Металлурга сумела вырвать победу в серии буллитов – 3:2.

Что касается Трактора, то его старт в сезоне напоминает ситуацию Северстали. Вначале была непредсказуемая победа над СКА в овертайме – 2:1, а затем «плановое» поражение от ЦСКА со счетом 3:0. Сейчас у команды из Челябинска в активе 2 очка и место в низу турнирной таблицы за пределами зоны плей-офф.

Учитывая то, что команды на старте показывают примерно одинаковую игру, стоит рассмотреть их очные поединки, в которых бесспорным преимуществом владеет Трактор. Ставим в предстоящем матче на победу приезжих хоккеистов и надеемся на подтверждение статистических данных.

Дата: 27 Августа 2016 в 17:00 (московское время)

Место проведения: Череповец. «Ледовый Дворец».

Турнир: Хоккей. КХЛ.

Завтра, 28 августа в 17:00, "Трактор" проведет встречу с ХК "Автомобилист" в Екатеринбурге.