Обзор детских мероприятий.

Куда сегодня сходить с ребенком?

Курочка Ряба

В этом веселом, озорном спектакле старая история обрастает новыми интересными подробностями. Почему Деду так долго не удается позавтракать его любимым омлетом? Зачем Бабка просит Курочку Рябу повторно снести яйцо? И какую роль сыграют в этой сказке Мышка со своими Мышатами?

Театр кукол им. Вольховского, 16:00

Бемби

В огромном лесу жили прекрасные существа — олени. Они были добрыми и наивными, не знали таких слов, как «подлость» и «низость», и никогда никого не убивали. И вот, в один прекрасный день в лесу родился Бемби — лучший из оленей. Также, как и тебе, ему все на свете было интересно. Ещё бы! Ведь ребенку приходится каждый день совершать столько открытий: первый шаг, первый снег, первая встреча с такими же, как он. И Бемби задавал много вопросов! Хорошо, что рядом всегда была любимая мама, которая на них отвечала. А потом Бемби узнал, что такое страх...

Молодежный Театр, 11:00 и 14:00

Русалочка

В создании спектакля задействована уникальная техническая новинка — мультимедийный стол, с помощью которого работа художника песочной анимации сопровождается проецируемым на экран мультипликационным фильмом, что вместе со светом и музыкальным сопровождением создает необыкновенный эффект и расширяет возможности песочной живописи.

Театр песочной живописи и теней «Скарабей», 12:00

Подарок для папы

Волк крадет яйцо из курятника. У хитрой Лисы рождается план: высидеть курочку — курочка будет нести золотые яйца, а золотые яйца можно продавать и обогащаться! Волк становится наседкой. Но из яйца вылупляется не курочка, а петушок... Эта трогательная история о том, как мрачный и обозленный Волк постепенно учится любить слабого и беззащитного цыпленка и, в конце концов, становится ему замечательным... папой. Это спектакль о том, что нежность и заботливая привязанность способны растопить лед самого холодного сердца, а любовь и доброта помогают обрести смысл жизни.

Театр кукол им. Вольховского, 11:00 и 13:30