Обвиняемый в жестоком избиении посетителя МФЦ, отказался давать показания в суде

Адвокаты потерпевшего, у которого проломлен череп, запросили для Вишникина 20 лет.

в Челябинске стартовал судебный процесс по делу о жестоком нападении на посетителя Многофункционального центра, в результате которого потерпевшему проломили череп. На скамье подсудимых - Федор Вишникин, который хотел похитить крупную сумму денег, которая при себе у клиента МФЦ. Как передал корреспондент сайта Telefakt.ru из зала суда, обвиняемый на заседании не проронил ни слова.

После нападения потерпевшему дали вторую группу инвалидности. «Он продолжает лечение, в настоящее время у него отсутствует часть черепа в результате проведенной трепанации. Сейчас уже подготовлена пластина, формирующая свод черепа, размером 13 на 15 сантиметров. Назначена новая операция», - рассказала адвокат потерпевшего Анна Стрепеткова.

Вишникин сегодня отказался давать показания, заявил, что ему нужно подготовиться. Судья дала время, рассмотрение дела продолжат через две недели. Добавим, что на предварительном следствии нападавший признал вину частично, пояснив, что хотел похитить деньги, но не намеревался причинять столь серьезный вред здоровью жертвы.

Источник: telefakt.ru