Новым главой Копейска стал офицер МЧС

В Копейске выбрали нового градоначальника. Им стал замначальника Уральского регионального центра МЧС по противопожарной службе Валерий Устинов. На звание мэра Копейска претендовали 15 человек и только трое из них были допущены к выборам. Кандидатуру Устинова подержали 14 депутатов.

— Хотел бы провести анализ работы КПА, при мне оно работало без убытков. Знаю, как сложно решаются вопросы переселения из ветхоаварийного жилья — готов подключиться к этой проблеме полностью. Сегодня я живу в Копейске, хожу по городу и вижу, что требуют своего решения и вопросы благоустройства. Планов много.— передает слова нового градоначальника газета "Копейский рабочий". 

Полковник внутренней службы Валерий Алексеевич Устинов родился в 1961 году в Трехгорном. Закончил Катав-Ивановский индустриальный техникум и Свердловское пожарно-техническое училище. Затем окончил Московскую академию государственной противопожарной службы. Занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области. До недавнего времени он являлся заместителем начальника Уральского регионального центра МЧС России.

Больше информации по данной теме можно найти на новостном портале http://medialenta.ru/s/2kNkEdX

Источник: hornews.com.