Никто в это не может поверить. Мотоциклистка из Магнитки умерла в Адлере

28-летняя Анна К. из Магнитогорска свела счеты с жизнью на отдыхе. Родственники просят о материальной помощи, чтобы похоронить девушку в родном городе.

18 июля Анна (друзья называли ее «Кипиш») уехала в Адлер на отдых. В курортном городе девушка сняла комнату. Во вторник, 26 июля, хозяйка квартиры не смогла попасть к постоялице. Когда дверь вышибли, Аня была уже мертва.

«Ее нашли повешенной, – рассказала подруга Анны Валерия К. – Следствие вести отказались, так как окна были закрыты изнутри и дверь тоже. Нужны деньги для возврата ее на родину».

Знакомые и друзья Ани отказываются верить в случившееся:

«Позитивный и добрый человек, вечная зажигалка и настоящая мотоциклистка! Пусть не останется безнаказанным человек, совершивший этот ужасный поступок», – написал аноним в одном из городских мотосообществ.

Судя по странице девушки, ранее она работала в одной из риэлторских фирм. Родители Анны направились в Адлер, чтобы забрать тело и похоронить дочь на родине. Байкеры и друзья погибшей объявили сбор средств на перевозку тела Анны до Магнитогорска. Подробности: https://vk.com/club123371209?w=wall-123371209_672%2Fall

Источник: verstov.info