Невезучий рассказчик из Челябинска стал хитом Рунета

Челябинец прославился в интернете благодаря своему умению постоянно попадать в неприятности. Друзья молодого человека рассказали о нескольких его «приключениях», приложив видеозапись одной из неудач. За сутки ролик просмотрели более 20 тысяч человек.

Вчера на развлекательном портале Pikabu один из пользователей выложил историю о своем незадачливом друге, который вечно попадает в различные травмоопасные ситуации. Историю он снабдил видеозаписью одного приключения. Автор рассказал, что главного героя зовут Роман, он — челябинец, и ни одна поездка с его участием не обходится без различного рода казусов.

— Есть у меня друг Рома. Всегда, когда мы едем на отдых, с ним что-то происходит. Стекло разобьет, лодка перевернется и ударит его, или на него рухнет береза. Какая бы большая компания не была, влипает всегда Роман, — написал пользователь, выложивший видео.

Ягодкой на торте стала видеозапись, на которой заснята последняя неудача Романа. Ролик был записан на мобильный телефон рядом с озером Тургояк, где отдыхала компания друзей. Вечером они отправились в один из заброшенных домов, находящихся недалеко от побережья. Во время исследования этого дома, который якобы овеян загадками и мистическими историями, Рома рассказывает одну из баек. Пересказывая события песни группы «Король и шут», парень начинает вылезать в окно, чтобы выйти на крышу со второго этажа. Однако закончить рассказ у него не получается, поскольку Роман резко проваливается вниз сквозь прогнивший пол.

Пользователи портала историю оценили и поддержали несколькими тысячами «плюсов», советуя создать отдельный канал с приключениями Романа. Всего же с историей и видеозаписью ознакомились несколько десятков тысяч человек. А некоторые из ознакомившихся привели примеры своих похожих «везучих» знакомых.

Отметим, что после падения главный герой особых травм не получил, ограничившись царапинами. А в дополнение к ссадинам невезучий рассказчик обзавелся большим количеством симпатий среди представительниц прекрасного пола. Дамы буквально в очередь начали выстраиваться, требуя ссылку на его страницу или телефон.

Сам челябинец к буквально свалившейся славе отнесся с улыбкой, номер в комментариях оставлять не стал.

Источник:1obl.ru.