Неизвестный убил собаку на крыльце частного дома. ВИДЕО +18

В городе Златоуст Челябинской области неизвестные на УАЗике убили дворовую собаку, которая лежала на крыльце частного дома. Животное было любимцем местных жителей. Расстроенные горожане занялись поиском живодеров.

По словам интернет-пользователя Алексея Сапожникова, который опубликовал видео на своей странице, неизвестные убили собаку в среду, 19 апреля, у одного из домов на улице Суворова. Расправа попала на камеру видеонаблюдения.

«Это также видели дети. Собака лежала на крыльце (частная территория). Будьте бдительны, не оставляйте своих питомцев без присмотра, - написал Сапожников. - Номер УАЗика У 831 ТЕ. Мы не знаем, была ли это операция по отлову животных или личная неприязнь человека. Животное спасти, к сожалению, не удалось. Получается, что живодеры могут прийти к вам домой (частная территория) и убить животное. В отделе благоустройства администрации Златоуста нам сказали, что это обычная, нормальная практика».

Местные жители под постом добавили, что собака жила около дома 10 лет. По словам интернет-пользователя Ольги Фоминых, она была преданной и верной.

«Детей жалко, они к ней больше привыкли, мой (ребенок, - прим. автора) всегда выходил и к ней бегом, вырос с ней, а сегодня она его уже не встречала перед садиком, очень жалко», - добавила Фоминых.

В пресс-службе ОМВД Златоуста сообщили, что в полицию сообщение об убийстве собаки пока не поступало.

Источник видео: vk.com, пользователь Алексей Сапожников

Источник: Telefakt.ru.