Неизвестные забросали яйцами пять автомобилей

В городе Магнитогорск Челябинской области неизвестные забросали яйцами пять автомобилей. Фото пострадавших машин выложили в социальные сети. Владельцы авто разыскивают хулиганов и просят свидетелей о помощи.

«Ищу очевидцев (может быть, есть записи регистраторов). Сегодня утром, 5 января, по адресу проезд Сиреневый, 27 водители обнаружили свои авто со следами разбитых яиц. Может, кто что видел?», - написал один из участников группы «На дорогах Магнитки» на условиях анонимности.

Участники обсуждения предположили, что машины подпортили подростки. Многие заметили, что цена детских проделок очень велика – застывшие яйца сойдут с машины вместе с краской.

«Руки оторвал бы, кто этим занимается. Детишки явно развлекаются. У меня был случай оставил машину под домом на 10 минут, чтобы груз занести. Все парковочные места были заняты «подснежниками». Выхожу - вся обкидана, - пожаловался участник группы Антон Иванов. - Сначала не придал значения, просто выругался и сразу на мойку. А потом весной пригляделся: штук пять пятен в форме яйца и сколы в них как будто иголкой тыкали и они разрастаются ото льда. Итог: надо перекрашивать три элемента. Машине тогда не было и года».

Напомним, на Южном Урале этой зимой произошло несколько аналогичных случаев. В начале декабря неизвестные закидали яйцами машину, припаркованную в одном из жилых домов Магнитогорска. Спустя две недели от рук хулиганов пострадали два авто в Озерске.

Источник: Telefakt.ru.