На Северном тракте в Челябинске в ДТП с автобусом погиб пассажир «Лады»

Автомобиль смяло и покорёжило при сильном столкновении с автобусом. Серьёзное столкновение рейсового автобуса и LADA Priora произошла недалеко от кольца на Шагол. Об этом сообщила пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

– На Северном тракте Челябинска 17 мая случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пассажир легкового автомобиля, – рассказала Римма Садыкова. – Столкнулись рейсовый автобус и LADA Priora.

О ДТП в экстренную службу сообщили в 9:00. На место происшествие была направлена поисково-спасательная группа. Спасатели с помощью гидравлических инструментов деблокировали из легкового автомобиля пострадавшего водителя. Мужчина получил серьёзную травму ноги. Спасатели оказали ему первую помощь и на носилках транспортировали до машины врачей.

– К сожалению, пассажир, который сидел рядом с водителем легкового автомобиля, от полученных травм скончался на месте, – продолжает Римма Садыкова. – Спасатели деблокировали труп мужчины. Водитель рейсового автобуса не пострадал. В момент дорожно-транспортного происшествия в салоне пассажиров не было.

В ГИБДД Челябинска информации о ДТП пока нет.

Источник: chelyabinsk.74.ru.