На Кубке губернатора танцор сделал предложение своей подруге

На Кубке губернатора Челябинской области по танцевальному спорту один из танцоров сделал предложение своей подруге прямо на сцене на глазах у переполненного зала. Растроганная девушка, согласилась.

 

В международном турнире по танцевальному спорту приняли участие 2,5 тысячи спортсменов из 58 территорий России и стран мира в возрастных категориях от трех до 50 лет.

Во дворце спорта «Юность» работали сразу две площадки. Традиционная – на Ледовой арене – и в теннисном зале дворца, где выступили дети от трех до 14 лет и взрослые конкурсанты.

Днем проходила конкурсная программа – состязания по двоеборью, европейским и латиноамериканским танцам. В вечернем отделении соревновались лучшие пары. Проводились показательные выступления от гостей турнира и воспитанников детско-юношеской спортшколы «Вероника».

После одного из выступлений челябинский танцор сделал предложение своей подруге.

 

Ярким аккордом гала-концерта стало шоу победителей чемпионатов России, Европы и мира Дениса Тагинцева и Елизаветы Черевичной.

«Танец стирает грань между искусством и спортом. Любую эмоцию можно выразить языком танца. Поэтому это жанр так любим и почитаем во всем мире. Любят его и в Челябинской области, полный зал – самое яркое тому доказательство, – отметил губернатор Борис Дубровский. – Челябинская область плотно входит в российские и международные календари по танцевальному спорту. Уверен, что все сложится хорошо, и мы примем в 2018 году чемпионат мира по латиноамериканской программе и традиционно проведем его на самом высоком уровне».

За право проведения чемпионата мира Южный Урал конкурировал с городами Польши, Австралии, Израиля. Тот факт, что Челябинская область на протяжении 16 лет успешно проводит турнир «Кубок губернатора Челябинской области». Теперь Челябинск примет чемпионат мира по латиноамериканской программе среди профессионалов по шоу-программам в 2018 году.

Источник: Telefakt.ru.