На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

Звонки

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя… Ее ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет «фильм в фильме», который прежде никто не видел…

Отпетые напарники, 2016

Чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу самый честный коп должен взять в напарники красавчика-афериста. Они полные противоположности, но у них одна опасная миссия. Они в бегах, но им не избежать друг друга.

Огни большой деревни, 2016

Феде 20 лет. Он любит фильмы, Женю и «Родину» — маленький провинциальный кинотеатр, который Федя своими силами восстановил. Когда местные власти решают превратить «Родину» в магазин, выход остается только один — снять успешный фильм с актером первой величины и откупиться.

Пазманский дьявол, 2016

Фильм повествует о жизни Вини, но концентрация будет сделана на автомобильной катастрофе, в которую попал боксер, в результате чего, он получил серьезную травму позвоночника, и доктора сказали ему, что он больше никогда не выйдет на ринг.

Трансформация, 2016

Рене живет со своим 12-летним сыном в тихом районе на окраине города. Она страшно боится пауков. Однажды ее похищают незнакомцы, и она приходит в себя в лаборатории, где узнает, что она – уникальный обладатель генетической аномалии, которая может помочь ей трансформироваться в иную сущность, в монстра…

Идеальные незнакомцы, 2016

Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру - читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.