На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

Рай, 2016

Режиссер: Андрей Кончаловский

Актеры: Юлия Высоцкая, Кристиан Клаусс, Филипп Дюкен

Фильм рассказывает о людях, жизни которых переплелись в страшное время невиданной доселе войны. В этой истории переплетаются три судьбы — русской эмигрантки Ольги, аристократки, участницы французского Сопротивления, француза-коллаборациониста Жюля и немца Хельмута, высокопоставленного офицера СС.

Иллюзия любви, 2016

Режиссер: Николь Гарсия

Актеры: Марион Котийяр, Луи Гаррель, Алекс Брендемюль

Действие фильма происходит после Второй мировой войны и охватывает 20 лет жизни страстной, свободной духом женщины, которая, состоя в браке без любви, влюбляется в другого человека.

Призрак дома Бриар, 2015

Актеры: Джоделль Ферланд, Санни Сулджик, Паскаль Хаттон

В 1997 году в один дом была вызвана полиция. В доме никого не было, но повсюду была кровь, следы борьбы и полицейский видел нечто странное. 17 лет спустя в дом заселяется молодая женщина с девятилетним молчаливым сыном Адрианом. Неприятности не заставляют себя долго ждать, когда выясняется, что группа местных ребят прятала наркотики в подвале этого дома.

Отважный рыцарь, 2015

Роли озвучивали: Аксель Праль, Георг Зольцер, Йоханес Цайлер

Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры — дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары — все как всегда. Вперед — навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…

Три икса: Мировое господство, 2017

Актеры: Вин Дизель, Руби Роуз, Сэмюэл Л Джексон

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие - «Ящик Пандоры».

Невеста, 2017

Актеры: Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе.