Молодой человек потерял сознание в салоне машины в мороз. Его нашли при смерти

В Челябинске 21-летний парень в мороз потерял сознание в запертом автомобиле. Молодого человека спасли сотрудники Росгвардии, случайно разглядевшие в темном салоне машины его силуэт.

 

С диагнозом острого отравления и общего переохлаждения пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №3, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Вечером 9 января сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании Калининского района обратили внимание на ВАЗ-2105, припаркованный возле дома №53 на улице 40 лет Победы. В салоне на переднем пассажирском сидении виднелся силуэт человека без движения, а окна автомобиля были покрыты инеем, двери закрыты.

Старший экипажа постучал в окно автомобиля, но реакции не последовало. Было принято решение вскрыть автомобиль. Молодой человек оказался без сознания, пульс не прощупывался, дыхание учащенно. На место вызвали бригаду скорой помощи и следственно-оперативную группу.

Позже удалось установить, что пострадавший на этой машине уехал из дома №6 на улице Игнатия Вандышева вечером 8 января. К моменту его обнаружения родственники уже подняли тревогу.

Источник: Telefakt.ru.