Мать за ночь лишилась двух дочерей

В ДТП с Mercedes и такси погибли сестры
28-летняя Галина Скалозубова работала в ГУФСИН региона

Источник: medialenta.ru

В Челябинске в такси, в которое врезался 33-летний Евгений Воргуданов на автомобиле Mercedes, скончались сотрудница Главного управления федеральной службы исполнения наказаний области 28-летняя Галина Скалозубовв и ее младшая сестра - 25-летняя Наталья. Факт гибели сотрудницы подтвердил начальник пресс-службы ГУФСИН региона Иван Мишанин.

В аварии также погибла подруга сестер Анна Краснюкова. Она заходила на свою страничку в соцсети «Вконтакте» за несколько минут до аварии - в 2:14. Незадолго до смерти девушки опубликовали у себя на страницах одну и ту же фотографию - на снимке они втроем стоят на фоне моста в Уфе.

В Челябинске ночью 29 октября на пересечении Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы 33-летний житель села Уйское Евгений Воргуданов на машине Mercedes-Benz S-500 на высокой скорости на красный сигнал светофора вылетел на перекресток и врезался в такси ВАЗ-2115. Иномарка протащила отечественную машину и буквально впечатала ее в столб. По словам свидетелей, Воргуданов был сильно пьян, он не держался на ногах.

В ДТП погибли четыре человека - 46-летний водитель автомобиля ВАЗ и пассажирки такси - две сестры и их подруга. В иномарке травму головы получил водитель, у его пассажира - перелом левого бедра. В Mercedes также пострадала еще женщина, ее диагноз неизвестен. К месту, где произошло страшное ДТП, челябинцы несут цветы.

Воргуданову предъявили обвинение по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек). 29 октября суд отправил водителя иномарки в СИЗО. Что сказал Воргуданов на заседании, ранее мы рассказывали здесь.

Источник: Telefakt.ru