Мать, бросившая трехлетнего мальчика на улице, морила его голодом.

Уголовное дело в отношении 24-летней Кристины Ларионовой, издевавшейся над сыном, направили в суд.

В Челябинске 24-летняя Кристина Ларионова, оставившая трехлетнего сына в одиночестве на улице, морила его голодом. За свое наплевательское отношение к ребенку матери придется ответить в суде. Материалы уголовного дела уже переданы на рассмотрение, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Следствием установлено, что Ларионова ругала сына нецензурными словами, не покупала продукты, одежду, оставляла его на длительное время с чужими людьми, не занималась его воспитанием и злоупотребляла спиртным.

25 ноября прошлого года пьяная Ларионова оставила ребенка у дома №18 на улице Дзержинского в Ленинском районе. Малыш был одет не по сезону и стоял неподалеку от проезжей части.

«В тот же день ребенок был обнаружен прохожими. Они рассказали, что женщина разговаривала по телефону, затем села в приехавший за ней автомобиль и уехала, не обращая внимания на плач и крики сына», - рассказала Мамаева.

Мать явилась в отдел полиции только 16 декабря - после того, как информация о ее розыске появилась в СМИ. Ларионову уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию сына (ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ) и за появление в алкогольном опьянении в общественных местах.

Источник: telefakt.ru