Маршрутка влетела в столб после столкновения с иномаркой. Пятеро пострадали

На северо-западе Челябинска произошло столкновение маршрутного такси Ford и автомобиля Honda. От сильного удара микроавтобус влетел в столб. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, в ДТП пострадали пять человек.

Автоавария произошла во вторник, 7 марта, на улице 250 лет Челябинска. По словам очевидцев, автомобиль Honda протаранил маршрутное такси, следовавшее по маршруту №64.

«На место ДТП друг за другом летели машины реанимации, а также машина спасательной службы», - сообщила очевидец Екатерина Аверьянова.

По данным регионального полицейского Главка, в аварии пострадали водитель машины Honda и четыре пассажира маршрутного такси. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в этот же день, 7 марта, в городе Миасс Челябинской области также произошло ДТП с маршруткой. На Тургоякском шоссе в районе Государственного ракетного центра имени академика Макеева. 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 при обгоне выехал на встречную полосу и по касательной задел машину Mitsubishi Lancer, после чего его откинуло в маршрутное такси «Луидор». Микроавтобус загорелся и вылетел с дороги на снежный вал. На место аварии прибыли три машины скорой помощи, два пожарных автомобиля и сотрудники полиции. В аварии пострадали два человека.

Источник: Telefakt.ru.