Маленькая челябинка станет участницей новогоднего шоу на Первом канале

Пятилетняя челябинка Яна Соколова по результатам зрительского голосования вышла в финал детского проекта Первого канала «Лучше всех». Девочке предстоит выступить в финале проекта – на большом новогоднем концерте, в котором примут участие лучшие из лучших детей страны.

Зрительское голосование за участников третьего выпуска программы «Лучше всех» завершилось в ночь на воскресенье.

«Мы до последнего следили за ходом голосования, волновались, – рассказывает мама Яны Татьяна Васильева. – В 11 часов по московскому времени голосование было закрыто, а буквально через 10 минут на фото победивших участников появились коронки».

Татьяна признается, она еще не знает, что Яну ждет в финале.

«Нам ничего не говорили, но, скорее всего, будут еще одни съемки. На всякий случай мы с Яной уже начали учить новую новогоднюю песню и решили подобрать оригинальное стихотворение для Деда Мороза», – делится планами Татьяна.

Как рассказала продюссер проекта «Лучше всех» Наталья Волошина, перед Новым годом на Первом канале действительно планируются съемки большого праздничного гала-концерта.

«Мы соберем на одной сцене самых-самых, и в новогодние праздники зрители нашего канала увидят яркие выступления финалистов проекта "Лучше всех"», – рассказала она.

Источник: chelyabinsk.ru.